佛羅倫斯文藝復興史教授最近告訴我,他的城市最好被視為一個”活博物館”,他再正確一點。 在文藝復興之城生活了不到一周,我感覺自己只觸及了它所提供的表面。 如果你打算去佛羅倫斯旅行,沒有幾個月時間去沖刷城市狹窄的鵝卵石街道,這比我從我迄今為止的經驗中推薦的一些事情要少。

佛羅倫斯的天才在於這種”博物館”品質;你可以穿過城市,看著每一座有700年曆史的建築,就像博蒂切利的一幅畫一樣。 從阿爾諾河南側的風景本身是值得旅行,特別是在晚上,當聖瑪麗亞富裡大教堂(大教堂)成為普遍的觀光客,其圓頂(圓頂)照亮了它的所有美麗。 當然,你也許會是正確的,由龐特韋基奧,世界上最著名的橋樑之一(在1117年和1337年被兩個不同的洪水摧毀)。 在橋內部排列的黃金珠寶店與在橋上跑的白皮膚的吉普賽人形成鮮明對比,他們搖動著塑膠杯的變化。

如果買衣服是把你帶到這裡的東西,那麼要覆蓋所有的商店需要幾天的時間。 是的,Firenze有像猜猜、普拉達和H&M這樣的商店,但義大利時尚的真正熱情在於其他地方。 來自一個建立在紡織品和麵料生產上的城市,時尚達人必須帶著他們的歐元去像La Rinascente或Luisavaroma這樣的商店,假設節儉不是他們的行程。 對於非資產階級,看看聖洛倫索的Mercato di 聖安布羅西奧的皮革服裝和商品非卡羅(不貴) – 一切從夾克到日記(義大利人發誓他們的皮革,你不會發現這樣一個獨特的氣味,你做外面聖洛倫索市場)。

曾經說過,米開朗基羅每天只吃幾片面包、捲心菜和葡萄,大部分時間都花在他的傑作上。 不要在佛羅倫斯當米開朗基羅:自由吃飯。 帕尼尼、霜淇淋和義大利面是一種,前往佛羅倫斯的遊客在抵達前必須消除健康意識的態度,多用他們的熱情而不是良心去思考。 在這裡,正如曾經說過的,一切都圍繞著食物。 到目前為止,在佛羅倫斯我最喜歡的經歷之一是在Mezzogiorno(中午)附近一個臥室大小的咖啡館裡吃普恩佐(午餐),下午休息時,男人們圍著他們喝基安蒂酒,還有女人在喂他們的班比尼·卡佩雷斯·帕尼尼。 然後,你真的可以在這裡的”交響樂”的義大利文,正如佛羅倫斯最近對我說,他的母語方言是”來音樂”(像音樂)。

然而,佛羅倫斯比它的表面更多,你應該潛入它的過去,看到”博物館”活著。 閱讀關於美第奇人、蓋爾夫和吉貝林的災難性歷史,將向您展示這樣一個城市的藝術如何與它的政治歷史結合在一起。 參觀一下,而你在這裡。 到達前先拿起一本指南。 深入瞭解著名雕塑和建築師的生活 – 拉斐爾、喬托、布魯內萊斯基等。 當你在烏菲齊畫廊或鎮上的廣場上看到他們的雕像時,你就會明白他們為什麼是城市的重要組成部分。 根據佛羅倫斯的民間傳統,海王星雕像在廣場內體現著一個靈魂,他的雕像在夜晚的寧靜中變得生動起來,在廣場上移動。 我還沒有看到這個。

來佛羅倫斯之前,你的想像力沒有壞過壞,我確信,對於任何在西方文化中盛行的歐洲熱點來說,這都是事實。 但丁市和博卡喬市迄今向一位像我這樣的旅行者展示的是,僅僅因為佛羅倫斯對文藝復興的誕生負有責任,並不意味著必須死亡。 是今天的人民保持了它的生命:佛羅倫斯人及其遊客。 所以,未來火爐的旅客:來參加慶祝活動,即使你只有幾天的時間在這裡度過。